El restaurante de Barcelona ofrece a los clientes un espacio para la siesta en el «Rincón Nappuccino»

BARCELONA – ¿Quién no ha pensado en echarse una siesta o al menos cerrar los ojos y descansar después de una buena comida en el restaurante? Esto es exactamente lo que el restaurante ‘Lobster Roll Barcelona’ ha imaginado para sus clientes que quieren darse un capricho. Si un huésped lo desea, después de comer, por ejemplo, un rollo de marisco, plato estrella de la casa, puede tumbarse en un camarote para dormir la siesta. Esto puede tomar hasta una hora y es solo para uso individual. “De ninguna manera es posible compartir un puesto”, explica el gerente del restaurante, Xiaoyong Chi.

Lobster Roll Barcelona abrió sus puertas el pasado mes de junio (2022). Además de las mesas y sillas obligatorias de un restaurante, encontrarás la «Rincón de Napuccino» donde estan las cabañas para la siesta. Además de un colchón necesario, también hay otras cosas para la comodidad, como enchufes, una luz, etc.

Cuando los gerentes del restaurante arrendaron el espacio, la propiedad lo tenía cajas Al. Estos pertenecían al café que estaba primero en la habitación. Este café tuvo una idea similar; una cafetería donde poder descansar. Los propietarios de la cafetería han convertido el espacio en esta minifranquicia (el Nappuccino Corner) que ahora vive su primera experiencia de esta forma en el restaurante Lobster Roll de Barcelona.

“Pudimos aprovecharlo. Nos llevamos bien con los dueños de napuchino y con ellos fundamos esta franquicia en España. Somos los primeros. Los turistas suelen utilizarlo mucho para descansar. dijo Chi.

Aunque el «contrato» es por una hora, a veces dejamos que la gente se acueste un poco más cuando está tranquilo. Esto puede tomar quince minutos o media hora dependiendo de la cantidad de personas y si hay una línea ya que está hecha para compartir para que todos puedan usarla. No queremos que nadie se aproveche de ello y se quede adentro todo el tiempo. “Sobre todo, está prohibido el uso para fechas, el uso individual es la única opción”, señala Chi.

El director demuestra que los extranjeros, en particular, utilizan mucho el concepto español de la siesta. «Es porque caminan todo el día por Barcelona, ​​vienen aquí con hambre, luego comen y quieren descansar. Están muy agradecidos por esta oportunidad», dijo Chi.

Desde su apertura, tras la primera oleada de curiosos, ya ha atraído a una clientela habitual, entre la que se encuentran empleados de las oficinas vecinas y que viven fuera de Barcelona. A menudo tienen que levantarse temprano para ir a trabajar. A la hora del almuerzo, comen aquí y luego, antes de reanudar el trabajo, se toman un momento para descansar.

Por supuesto, la comida también es importante y, en este sentido, Lobster Roll es un restaurante especial. La carta se centra principalmente en platos que se comen en la costa de Estados Unidos. Su sándwich de mariscos, completamente casero, no se vende en ningún otro restaurante de la ciudad.

Alarico Garcia

Lector típico. Estudioso del café. entusiasta de la música Experto en cerveza extrema. Adicto a Twitter

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