Los espárragos holandeses formarán parte del menú del miércoles en el banquete de Estado en honor a la visita del rey Felipe y la reina Letizia de España. El Palacio Real de Ámsterdam también sirve filete de cordero, polenta y tarta de caramelo. La princesa Amalia, que participa por primera vez en una visita de Estado, está sentada a la mesa a cierta distancia de sus padres.
Se sirven cinco platos a los invitados: un cóctel de cangrejo con espárragos holandeses, un parfait de tomate con ñoquis de albahaca, un filete de cordero con polenta y berenjenas asadas, una tarta de caramelo con salsa de chocolate y un mocaccino.
La reina de España Letizia está sentada a la mesa junto al rey Willem-Alexander, seguida por el rey Felipe y la reina Máxima. La Princesa de Orange está sentada junto a José Manuel Albares, ministro español de Asuntos Exteriores. Se sienta a unos cuantos asientos de sus padres.
La princesa Beatriz y la princesa Margarita también están presentes en la cena, al igual que los ministros salientes Dilan Yeşilgöz-Zegerius (Justicia y Seguridad), Rob Jetten (Clima y Energía), Hugo de Jonge (Asuntos de Interior y Relaciones del Reino) y Micky Adriaansens (Asuntos Económicos). ). y Clima). Entre los invitados también se encuentra el exfutbolista profesional Rafael van der Vaart. Willem-Alexander y Felipe pronunciarán discursos al inicio del banquete de estado.
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