Espárragos holandeses en un banquete de Estado con la pareja real española

Los espárragos holandeses formarán parte del menú del miércoles en el banquete de Estado en honor a la visita del rey Felipe y la reina Letizia de España. El Palacio Real de Ámsterdam también sirve filete de cordero, polenta y tarta de caramelo. La princesa Amalia, que participa por primera vez en una visita de Estado, está sentada a la mesa a cierta distancia de sus padres.

Se sirven cinco platos a los invitados: un cóctel de cangrejo con espárragos holandeses, un parfait de tomate con ñoquis de albahaca, un filete de cordero con polenta y berenjenas asadas, una tarta de caramelo con salsa de chocolate y un mocaccino.

La reina de España Letizia está sentada a la mesa junto al rey Willem-Alexander, seguida por el rey Felipe y la reina Máxima. La Princesa de Orange está sentada junto a José Manuel Albares, ministro español de Asuntos Exteriores. Se sienta a unos cuantos asientos de sus padres.

La princesa Beatriz y la princesa Margarita también están presentes en la cena, al igual que los ministros salientes Dilan Yeşilgöz-Zegerius (Justicia y Seguridad), Rob Jetten (Clima y Energía), Hugo de Jonge (Asuntos de Interior y Relaciones del Reino) y Micky Adriaansens (Asuntos Económicos). ). y Clima). Entre los invitados también se encuentra el exfutbolista profesional Rafael van der Vaart. Willem-Alexander y Felipe pronunciarán discursos al inicio del banquete de estado.

Valentia Veras

Amante del tocino en general. Gurú total de la cultura pop. Defensor sutilmente encantador de las redes sociales

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *