España es el tercer país con la mejor cocina del mundo

MADRID – La web Taste Atlas ha publicado una lista de las mejores cocinas del mundo, es decir, los países donde se sirven los mejores platos. España ocupa este año el tercer puesto de una lista de 95 países. Holanda está en el puesto 32, un lugar detrás de Bélgica en el puesto 31.

España no ha podido hacerse con el primer puesto este año en la lista Atlas of Taste «Las mejores cocinas del mundo» . El primer lugar lo ocupa Italia con una puntuación de 4,72, seguido de Grecia en segundo lugar con una puntuación de 4,69. España es una con una puntuación de 4,59 tercer lugar lo cual es toda una hazaña. A España le sigue Japón en cuarta posición e India en quinta posición.

en el sitio de atlas del gusto ¿Podemos ver también lo que platos más populares Son en España donde las elecciones no son realmente chocantes y sorprendentes. En primer lugar por supuesto la paella seguida de chorizo ​​(2), churros (3), bocadillos (bocadillos, 4), cocido (5), croquetas (6), salmorejo (7), migas (8), gazpacho ( 9) y por supuesto la tortilla de patata (10).

Entre los productos españoles más populares, el jamón ibérico o jamón ibérico en sus diversas presentaciones ocupa un lugar central, del primero al cuarto lugar. En quinto lugar está el queso manchego, en sexto lugar el mató, en séptimo el fuet, en octavo el cabrales, en noveno la torta de casar y en décimo el aceite de La Rioja (aceite de oliva).

También miramos las bebidas más populares con la sangría en primer lugar seguido de cortado (2), Rioja (vino 3), cava (vino espumoso, 4), Ribera del Duero (vino, 5), tempranillo (vino, 6), jerez (7), tinto de verano (8), chocolate caliente (por supuesto con churros, 9) y verdejo (vino, 10).

los Países Bajos

Según Taste Atlas, el plato favorito está en los Países Bajos pastel de manzana (1) seguido de croquetas (2), estofado (3), stroopwafel (4), kapsalon (5), poffertjes (6), pan de jengibre (7), tortitas (8), kibbeling (9) y vlaai (10 ). El bitterbal está en el puesto 11 y la sopa de pescado en el puesto 12.

Bélgica

si vamos a Bélgica mira entonces vemos el gofre (1) como plato favorito, seguido de Moules-frites (2), gofre de Lieja (3), carbonnade (4), frikandel (5), pan de jengibre (6), waterzooi (7), achicoria au gratinados (8), gofres de Bruselas (9) y ametralladora (10). En el puesto 11 están las bolas de nieve seguidas en el puesto 12 por las albóndigas con salsa de conejo a la Lieja.

Agota Fulgencio

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