El campeón belga sub-23 Van de Paar estuvo nueve meses fuera: «Mentalmente en el fondo»

Jarne Van de Paar está en el inicio del Flanders Tomorrow Tour como campeón de Bélgica en la categoría U23.

El invierno pasado, Van de Paar sufrió una rodilla porque se sentó torcido en su silla de montar. Como resultado, su tendón derecho creció más que su tendón izquierdo y no hubo una solución disponible de inmediato. El problema se resolvió con la ayuda de un especialista.

Estar fuera de la competencia durante nueve meses no es fácil para un estudiante de cuarto año. «No sabes qué hacer. Mentalmente toqué fondo, pero ahora me atrevo a decir que este período me ha hecho más fuerte. Mi familia en casa, mi novia, mi hermano, mi hermana y mi equipo siempre han estado hablando». para mí», dijo bicicleta flash.

Van de Paar inmediatamente terminó quinto en Kemmel Koerse después de un campo de entrenamiento en España. Fue un mes y medio antes del BC. Todavía pudo correr trece carreras y terminó entre los 10 primeros 10 veces y en el podio cinco veces.

Van de Paar ganó el Campeonato de Bélgica al acercarse a un grupo de cabeza a mitad de camino y ganar el sprint del grupo de cabeza de 18. Van de Paar ahora sueña con una carrera profesional y Sport Vlaanderen – Baloise está interesado, pero también se negocia Lotto Soudal . «Las negociaciones con el equipo van bien, pero no se ha firmado nada. Esperaremos y veremos en las próximas carreras», concluye Van de Paar.